8 (910) 290 57 77
Обратный звонок
Фонд по формированию
духовно-нравственного и физически
здорового молодого поколения
Аль-Амин
O вы, кoтopыe yвepoвaли! Бoйтecь Aллaxa, воздержитесь от запрещаемого Аллахом ищитe (пути) пpиближeния к Heмy и ycepдcтвyйтe нa пyти Eгo,– мoжeт быть, вы обретете спасение! (Сура «Аль маида», 5:35)

Не надо Федя!

На слэнге потребителей - Федей, Амфом, Бомжатиной или Феном часто называют амфетамин — наркотический препарат, который стимулирует центральную нервную систему.

Амфетамин – в медицине в свое время считался почти основным психостимулирующим средством. Он использовался для повышения умственной и физической деятельности, для борьбы с сонливостью. Короче избавлял от вялости и апатии, «давал бодрость и активность». Действительно вначале препарат дает активность, энергию, уверенность в себе и общий «прилив сил». Но за все эти «радости жизни» приходится жестоко расплачиваться. Даже при лечебном – медицинском применении препаратов амфетамина – наступает снижение иммунитета, нарушение работы печени и почек, частые головокружения. При приеме «немедицинских доз» резко поднимается давление, начинаются лихорадочные состояния – это приводит к сердечным приступам и инфарктам.

Признаки употребления амфетамина – расширенные зрачки, бледная влажная кожа, непрекращающийся «словесный поток», учащенный пульс, параноидный бред, гиперактивность и возбуждение, в дальнейшем шизофрения, немотивированная агрессия. Психологическая зависимость от наркотика развивается через две-три недели. Для получения «эффекта» требуется постоянное увеличение дозы.

У наркоманов развивается синдром хронической усталости, психозы и депрессии. Тошнота, рвота, боли в животе, металлический привкус во рту. Снять негатив – можно только новой дозой. Обычно – это и приводит к срыву у наркоманов, которые решили завязать самостоятельно. Поэтому избавляться от амфетаминовой зависимости необходимо в специализированном реабилитационном центре. Фонд «Аль-Амин» имеет большой опыт реабилитации тех, кто попал в зависимость «от Феди». Не надо опускать руки. Обращайтесь к нам, чтобы вернуть здоровье. Активность и энергия, радость жизни - не «подпитываются» наркотиками.

FacebookВ контактеYouTube
Все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Skype