8(800)301 28 03
Обратный звонок
Фонд по формированию
духовно-нравственного и физически
здорового молодого поколения
Аль-Амин
O вы, кoтopыe yвepoвaли! Бoйтecь Aллaxa, воздержитесь от запрещаемого Аллахом ищитe (пути) пpиближeния к Heмy и ycepдcтвyйтe нa пyти Eгo,– мoжeт быть, вы обретете спасение! (Сура «Аль маида», 5:35)

Кодировка от алкогольной зависимости в Москве

кодирование алкоголикаКодировка – медикаментозное и психотерапевтическое воздействие на человека, с целью его освобождения от алкогольной зависимости. Алкоголизм – заболевание, проявляющееся не только на физическом уровне. Помимо ухудшений в работе организма, существенно страдает психика. Зависимое мышление алкоголика не способно самостоятельно отказаться от спиртного и требует поддержки и внимания со стороны. 

Кодировка от алкогольной зависимости в Москве имеет несколько способов и методов:

  • Медикаментозное кодирование. Происходит с помощью таблеток, инъекций, капельниц, вшивающих под кожу блокаторов, вызывающих непереносимость или отсутствие эффекта от спиртного. Данный метод подходит для пациентов на любой стадии болезни. Самый применяемый метод при отравлении токсичными веществами, поступившими в организм с алкоголем. Можно проводить как в домашних условиях (под контролем врачей), так и в специальных клиниках.
  • Психотерапия. Воздействие на психологическое восприятие человека. Использование различных авторских методов, в том числе метода Довженко, Малкина и других эффективных методик.
  • Групповой и индивидуальный гипноз. Под воздействием гипноза человека вводят в самое расслабленное состояние и дают информацию, воспринимаемую по пробуждению как базовую установку. Клетки мозга направляются на выполнение вложенной информации. К подобным методам нужно относиться с осторожностью, так в процессе могут быть допущены серьезные ошибки.
  • Применение специальных медицинских аппаратов. В основе такого способа лежит физиотерапевтическое воздействие на алкозависимых. Используется электроимпульсная терапия и лазерные аппараты, не имеющие побочных эффектов и противопоказаний. Лазерное кодирование рекомендуется на первых стадиях алкоголизма.
  • Гипертермический метод заключается в нагревании тела до определенной температуры в специальных ваннах, оснащенных оборудованием. Данный метод восстанавливает нервную систему, пораженную психоактивными веществами и снижает тягу к алкоголю. Применять его можно только в том случае, когда человек прошел этап детоксикации.

Благотворительный фонд «Аль – Амин» содействует в предоставлении различных методов кодировки от алкоголизма. Но важно понимать, что основным этапом в лечении алкогольной зависимости кодировку назвать нельзя. Чаще она служит хорошей профилактикой и дополнительным действием к восстановлению физического здоровья и психики человека. Понимание того, что отдел мозга, отвечающий за удовольствие от спиртного, заблокирован – является хорошим сдерживающим фактором. С помощью кодировки человек может воздерживаться от алкоголя достаточно продолжительное время. Минусом кодировки является неизмененное сознание, требующее время от времени употреблять. Человек становится нервным и склонен к депрессиям.

Реабилитация зависимого от алкоголя человека необходима для внутренних изменений в сознании. В реабилитационных центрах на протяжении всего курса проводится специальная работа с привлеченными специалистами. В результате прохождения тренингов и групповой терапии пациент полностью меняет отношение к спиртному и избавляется от тяги, от которой избавиться одной лишь кодировкой невозможно.

Сотрудники фонда «Аль – Амин» рекомендуют более внимательно выбирать способ кодировки, и обращаться к специалистам для дальнейшего прохождения реабилитационного процесса. Реабилитация поможет укрепиться в трезвой жизни и поможет стать уверенным в себе!

YouTube
Все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Skype