8(804)333-74-13
Обратный звонок
Фонд по формированию
духовно-нравственного и физически
здорового молодого поколения
Аль-Амин
O вы, кoтopыe yвepoвaли! Бoйтecь Aллaxa, воздержитесь от запрещаемого Аллахом ищитe (пути) пpиближeния к Heмy и ycepдcтвyйтe нa пyти Eгo,– мoжeт быть, вы обретете спасение! (Сура «Аль маида», 5:35)

Экстази – экстаз смерти

«Наркотик счастья» - экстази был создан в 1912 году. До 1953 года в армии США его использовали во время испытаний методов ведения психологической войны. В 60-е годы двадцатого века применялся как лекарственный препарат для лечения заторможенности.

С 80-х годов прошлого века разноцветные таблетки экстази превратились в «модный» наркотик для дискотек и пати. Наркотик – «облегчает общение» - исчезает замкнутость, стеснительность, возникает «потребность в любви», обостряются все ощущения, все становится «ярче», в том числе цвета и звуки, возникает ощущение «счастья». Однако за «счастье» от экстази приходится дорого платить. Экстази в полном смысле слова разрушает головной мозг. Начинается потеря памяти, а затем и полное отупение, сопровождающееся бессонницей, депрессией, неспособностью здраво оценивать ситуацию, паранойей. Если наркоман продолжает «искать счастье» с помощью экстази его ждет психоз, отказ почек, сердечно-сосудистый коллапс и смерть в конвульсиях. Для тех, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями опасность наступления мучительной смерти возрастает в разы. Для получения «эффекта» дозу постоянно надо увеличивать.

Когда наступит конец трудно предугадать, но это может случиться в любой момент – даже сразу после первого употребления. Химический состав «наркотика счастья» может быть весьма «разнообразным» и содержать немыслимые сочетания препаратов от метилендиоксиамфетамина этилметилэнедиоксиамфетамин, кокаина, ЛСД, амфетаминов и метамфетаминов, героина до рвотного средства для собак и крысиного яда. Все зависит от «фантазии» изготовителей. Сегодня экстази «существует» в таблетках и в жидкой форме. На слэнге его называют Бобы. Экста, Кадиллак. Витаминки, Таблы, Диски, Колеса, Снежок, Бублики…. Признаки употребления экстази – резкость и порывистость движений. Отсутствие последовательности в своих действиях. Невозможность сосредоточиться, челюстные спазмы и скрежетание зубами, Расширенные зрачки. Учащенное сердцебиение. Отсутствие сна в течение нескольких суток.•

Избавиться от зависимости самостоятельно практически невозможно. Поможет освободится от «наркотика счастья» только грамотная реабилитация в профессиональном реабилитационном центре.

FacebookВ контактеYouTube
Все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Skype