8(800)301 28 03
Обратный звонок
Фонд по формированию
духовно-нравственного и физически
здорового молодого поколения
Аль-Амин
O вы, кoтopыe yвepoвaли! Бoйтecь Aллaxa, воздержитесь от запрещаемого Аллахом ищитe (пути) пpиближeния к Heмy и ycepдcтвyйтe нa пyти Eгo,– мoжeт быть, вы обретете спасение! (Сура «Аль маида», 5:35)

12 чемоданов кокаина представители Российского посольства пытались провести в Россию из Аргентины

Благотворительный Фонд «Аль-Амин», помогающим людям в сложных жизненных ситуациях, тесно сотрудничает с различными органами власти. Совместными усилиями на протяжении многих лет проводятся профилактические мероприятия по проблемам алкоголизма и наркомании, а также разрабатываются различные высокоэффективные методики по лечению и реабилитации наркозависимых. Но когда наркобизнес процветает под контролем первых лиц государства, сотрудники Фонда готовы приложить еще больше усилий к своей деятельности, и несмотря ни на что продолжать бороться за трезвые жизни наркозависимых. 

12 чемоданов кокаина пытались перевести из Буэнос – Айреса в Россию под контролем представителей посольства РФ. Попытка не обвенчалась успехом только потому, что оперативные сотрудники на протяжении одного года строго контролировали ситуацию, для того, чтобы разоблачить цепочку крупнейших наркодилеров. Когда поступил сигнал о хранении большой партии кокаина на школьных складах жилого комплекса Аргентины при посольстве, подозрения сразу упали на причастие к делу первых лиц государственных властей. На известном русскоязычном ресурсе блогер Миронов, дети которого живут и учатся в Буэнос – Айресе, процитировал ситуацию, обвиняя во всем Министерство Внутренних Дел. По его мнению, они прикрывают посольство России, заведомо зная об их преступных умыслах. Поясняет свои обвинения Миронов тем, что все склады и гаражи строго контролируются и пробраться на них обычному человеку невозможно. В начале расследования МИД оправдывали своих людей, и говорили, что чемоданы с кокаином были привезены одним их технических сотрудников посольства, который уже давно там не работает. Затем Виктор Коронелли рассказал, что 400 кг наркотиков в гараже оказались под руководством Абьянова – заведующим хозяйством в посольстве. Именно у него был доступ к территории складов и гаражей в любое время. К тому же позже выяснилось, что на время школьных каникул территория была снята с охраны. Предположительно в этот период и были завезены наркотики.

Оперативно действующие сотрудники полиции заменили кокаин мукой, и долгое время отслеживали людей. Рано или поздно преступники должны были забрать груз. В феврале 2018 года в аэропорте группа оперативников задержали встречающих чемоданы представителей посольства, в том числе и Абьянова. СМИ в Аргентине писали о том, что прослушивающие устройства со складов помогли расследованию. В диалоге один из собеседников предлагал помочь перевезти «12 коробок коньяка», что подразумевало кокаин. Оппонент отказывался от услуги, ссылаясь на неизбежное возникновение проблем. Предположительно этот человек имел прямое отношение к посольству РФ.

Нужно «отдать дань» оперативникам, проделавшим огромную работу, и предотвратившим появление в России очередной, огромной партии кокаина. Но сколько таких партий осталось без внимания? Проблема наркомании в мире продолжает расти за счет безжалостных, не благочестивых властей, существующих, к сожалению, по сей день. Несмотря на это, сотрудники Благотворительного Фонда «Аль-Амин» не перестают бороться за трезвое будущее нового поколения, и призывает всех нуждающихся вовремя обращаться за помощью к специалистам, если того требуют ваши жизненные обстоятельства!

YouTube
Все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Skype