8(800)301 28 03
Обратный звонок
Фонд по формированию
духовно-нравственного и физически
здорового молодого поколения
Аль-Амин
O вы, кoтopыe yвepoвaли! Бoйтecь Aллaxa, воздержитесь от запрещаемого Аллахом ищитe (пути) пpиближeния к Heмy и ycepдcтвyйтe нa пyти Eгo,– мoжeт быть, вы обретете спасение! (Сура «Аль маида», 5:35)

Встреча Председателя Совета фонда "Аль-Амин" Султанова Мурата Кязимовича с заместителем директора Некоммерческого благотворительного фонда «Фонд поддержки исламской культуры, науки и образования» Полосиным Вячеславом Сергеевичем и председателем правления

Встреча Председателя Совета фонда "Аль-Амин" Султанова Мурата Кязимовича с заместителем директора Некоммерческого благотворительного фонда «Фонд поддержки исламской культуры, науки и образования» Полосиным Вячеславом Сергеевичем и председателем правления НКО «Ассоциация психологической помощи мусульманам» Павловой Ольгой Сергеевной.

БФ «Аль – Амин» - некоммерческая организация, на протяжении нескольких лет помогающая лицам с алкогольной и наркотической зависимостью побороть проблему зависимости. «Аль – Амин» - единственный фонд в России, где занимаются спасением мусульман, попавших в сети зависимости. Сотрудники фонда помогают изменить их жизненные принципы и духовные ценности посредством всестороннего развития личности.

Основными задачами фонда «Аль-Амин» являются:

  • Формирование духовно-нравственного и физически здорового поколения страны.
  • Повышение эффективности реабилитационного процесса, развитие реабилитации в регионах РФ.
  • Привлечение общественных деятелей и других влиятельных лиц для совместной деятельности в области реабилитации и ресоциализации алко- и наркозависимых людей.

Для достижения максимального результата деятельности фонда Мурат Кязимович активно взаимодействует с профессионалами. Помощь людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию, заключается в продолжительной и ответственной работе с духовными наставниками и психологами. Так, накануне состоялась встреча с д-ром Полосиным Али Вячеславом, Павловой Алией Ольгой Сергеевной и Бабаскиным Евгением Петровичем. В ходе встречи были обсуждены вопросы взаимодействия и сотрудничества с Ассоциацией психологической помощи мусульманам, одной из задач которой является психологическая помощь в избавлении от зависимостей. Али Вячеслав Сергеевич и Ольга Сергеевна положительно отозвались о деятельности фонда и высказались об актуальности данной проблемы.

Каждый человек, имея за спиной годы бесполезной, разрушительной жизни, должен восстановить свое психологическое состояние, стать полноценной личностью, адаптироваться в современном мире. Мурат Кязимович Султанов уверен, что общими усилиями им удастся достигнуть поставленных целей в развитии БФ «Аль – Амин».

YouTube
Все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Skype