8(800)301 28 03
Обратный звонок
Фонд по формированию
духовно-нравственного и физически
здорового молодого поколения
Аль-Амин
O вы, кoтopыe yвepoвaли! Бoйтecь Aллaxa, воздержитесь от запрещаемого Аллахом ищитe (пути) пpиближeния к Heмy и ycepдcтвyйтe нa пyти Eгo,– мoжeт быть, вы обретете спасение! (Сура «Аль маида», 5:35)

Для сотрудников фонда «Аль-Амин» - «Ученье – свет»

Благотворительный фонд по формированию здорового образа жизни провели для своих сотрудников реабилитационных центров обучающий курс. Для получения образовательного материала команда отправилась в известный в бизнес – среде офис «Люди дела». Это известный бренд репера Тимати. Существует данная площадка для внедрения маркетинговых инноваций в продвижении и эффективности бизнес – проектов. Вообще, Black Star – компания, включающая целую систему, которой занимаются супер - профессионалы своего дела: сам Тимати, Павел Курьянов (Пашу) и Вольтер. Основная цель - составление финансовых смет, ведение PR проектов и достижение максимальных результатов в масштабах всего мира. 

Команда Black Star уже вывела на серьезный рынок ни одну крупную кампанию, благодаря своими познаниями в области маркетинга:

  • «Black Star Вurger» – большой ресторан на Новом Арбате в Москве. Этот системный бизнес, высокое качество и поток продаж - результат работы слаженной команды.
  • «Black Star Wear» – мировой бренд одежды, магазинов которого насчитывается более 50 по всему миру.
  • «13 by Black Star» - тату-салон и барбершоп от Тимоти. Салоны расположены также расположены во многих городах страны.
  • «Global Sta Russiar» - агентство маркетинговых коммуникаций по работе с артистами и спорту.

В пример приведены только несколько успешных проектов. Все это говорит о профессионализме и результативности разработанной системы маркетинга. Сотрудники фонда «Аль-Амин» тоже создают не только свое будущее, но и будущее бывших алко- и наркозависимых. Поэтому такой пример, совместно с предоставленной теорией, вдохновляет и заставляет каждого поверить в себя.

Учредитель и генеральный директор Black Star – Павел Курьянов рассказал об основных концепциях достижения целей.

  • Продвижение проектов в социальных сетях. PR возможности. Как реализовывать и продвигать проект.
  • Стратегическое планирование и его этапы. Учил правильно расставлять приоритеты, управлять планированием и контролировать весь процесс.
  • Управление бюджетом. Один из важных критериев для получения желаемого результата. Управлять бюджетом должен уметь каждый успешный человек и бизнесмен. Для максимальной отдачи от своего дела необходимо контролировать финансовый поток денежных средств.

Пашу рассказал на собственных примерах про различные детали маркетинга, о ключевых инструментах, внедренных командой Black Star, которые обеспечивают высокую эффективность каждый день.

Обеспечить высокую эффективность для сотрудников реабилитационных центров – тоже очень важная и первостепенная цель в процессе, в котором они постоянно находятся. Помимо их собственного развития, сотрудников очень волнуют еще и выздоравливающие ребята, которые только что вступили на путь исправления. Данные знания будут применяться не только в личных целях каждого, но и для передачи определенных навыков и знаний другим ребятам. Существует мнение, что алко- и наркозависимые по своей природе очень амбициозные люди. При отмене наркотических средств самое важное оставшиеся амбиции направить в правильное русло. Цель организаторов обучающих тренингов – помочь каждому прилепиться к своему любимому делу и стать хорошим, грамотным специалистом. И если даже не каждый рожден стать крупным бизнесменом, то каждый имеет право на возможность научиться правильно планировать, рассчитывать бюджет и иметь навыки делового общения. В современном мире иметь такие знания давно стало стандартом, и сотрудники фонда «Аль-Амин» хотят им соответствовать.

YouTube
Все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Skype