8(800)301 28 03
Обратный звонок
Фонд по формированию
духовно-нравственного и физически
здорового молодого поколения
Аль-Амин
O вы, кoтopыe yвepoвaли! Бoйтecь Aллaxa, воздержитесь от запрещаемого Аллахом ищитe (пути) пpиближeния к Heмy и ycepдcтвyйтe нa пyти Eгo,– мoжeт быть, вы обретете спасение! (Сура «Аль маида», 5:35)

Алексей Лысенков – актер и телеведущий на дружеской встрече С Евгением Петровичем Бабаскиным

Благотворительный фонд «Аль-Амин» очень гордится своей командой, а также друзьями, существование и развитие подобных организаций которым совсем небезразлично. На днях Е. П. Бабаскин руководитель одного из реабилитационных центров фонда, заглянул с дружеским визитом к Алексею Лысенкову в гости, чтобы еще раз посмотреть в добрые глаза своего спасителя. Актер сыграл очень важную роль в жизни руководителя. Ни для никого ни секрет, что больше 10 лет назад Евгений употреблял наркотики. Это привело его к судимости, испорченным отношениям в семье, разрушенной психике и здоровью. Другим словом, совсем немного оставалось жить, если бы не произошло важное событие в его жизни. Алексей Лысенков в тот период стал уделять много внимания общественной деятельности и заниматься попечительством благотворительных организаций. Сам лично он принимал участие в профилактических мероприятиях и убеждал зависимых поехать на лечение. Благодаря своим жизненным достижениям, он стал хорошим примером для Е. Бабскина и смог повлиять на его решение поехать в реабилитационный центр. 

Алексей Лысенков уроженец Украины, с детства был заинтересован актерской деятельностью. Еще в школьном возрасте любил принимать участие в различных театральных постановках, примерял на себя роль режиссера. Учитывая свою целеустремленность, амбиции, стремление к развитию – переехал в Москву, закончил Щукинское училище. Достаточно быстро нашел себя в самых известных телевизионных проектах. «Сам себе режиссер», «Доброе утро, Россия», «Кофе с молоком». Стал ректором МИТРО, работал во многих театрах Москвы, где пользовался успехом. Любимое хобби – прыжки с парашюта, полеты на параплане, участие в экстремальных гонках. Посвящая много времени благотворительности и развитию фонда, занимающегося реабилитационной деятельность алкоголиков и наркоманов, уже в 2013 году Алексей стал Вице – президентом и Председателем Попечительского совета фонда Национального Антинаркотического Союза. Его личное участие в развитии фонда, привлечение значимых людей и поддержка повлияли на жизни нескольких сотен людей.

Дружба А. Лысенкова и Е. Бабаскина это только доверительные и честные отношения. На протяжении всех 11 лет личностного роста и профессионального развития, Евгений продолжает общение со старым товарищем. Евгений рассказал другу, что уже не является сотрудником и партнером Национального Антинаркотического Союза. Но его благотворительная деятельность на этом не заканчивается. Вместе с Сультановым Муратом Кязимовичем – попечителем БФ «Аль – Амин», команда Е. Бабаскина продолжает духовное и нравственное развитие современной молодежи, устраивают профилактические мероприятия, вносят изменения в реабилитационные программы и помогают обрести веру в трезвое будущее каждому человеку, кто решил изменить свою жизнь в лучшую сторону.

YouTube
Все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Skype