8(800)775 41 69
Обратный звонок
Фонд по формированию
духовно-нравственного и физически
здорового молодого поколения
Аль-Амин
O вы, кoтopыe yвepoвaли! Бoйтecь Aллaxa, воздержитесь от запрещаемого Аллахом ищитe (пути) пpиближeния к Heмy и ycepдcтвyйтe нa пyти Eгo,– мoжeт быть, вы обретете спасение! (Сура «Аль маида», 5:35)

Александр Шаляпин посетил реабилитационный центр фонда «Аль-Амин»

Сегодня в реабилитационный центр фонда «Аль-Амин» приехал шоумен, актёр, радиоведущий Александр Шаляпин. Уже не один год он поддерживает, выздоравливающих ребят в реабилитационном центре. Александр поделился опытом своего выздоровления от наркотической и алкогольной зависимостей. Рассказал о сложных этапах своей жизни, о том как он переживает веселые и грустные моменты в своей профессиональной деятельности. Показал ребятам комичную импровизацию пьяного человека, в которой высмеял все неприятные детали, сопровождающие зависимого.

Радостно, что Александр не боится признать, что он тоже выздоравливающий и тем самым подаёт пример, людям которые сейчас проходят реабилитацию.
Не секрет, что в среде шоу-бизнеса много медийных людей употребляют наркотики и алкоголь. Этот год показал нам, что талантливые звёзды покинули этот мир из-за употребления психоактивных веществ. Такие как: Олег Яковлев из группы «Иванушки», актёр Дмитрий Марьянов, актёр Андрей Панин. Нужно подчеркнуть, что нужно во время признать наличие проблемы и обращаться за помощью.

FacebookВ контактеYouTube
Все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Skype