8(804)333-74-13
Обратный звонок
Фонд по формированию
духовно-нравственного и физически
здорового молодого поколения
Аль-Амин
O вы, кoтopыe yвepoвaли! Бoйтecь Aллaxa, воздержитесь от запрещаемого Аллахом ищитe (пути) пpиближeния к Heмy и ycepдcтвyйтe нa пyти Eгo,– мoжeт быть, вы обретете спасение! (Сура «Аль маида», 5:35)

Александр Липовой проводит тренировки в преддверии Международного Антинаркотического лагеря

Чемпион мира известный спортсмен Александр Липовой проводит тренировки спортсменов Национального Антинаркотического Союза (НАС) в преддверии Международного Антинаркотического лагеря.
Напомним, что Александр Липовой входит в состав Попечительского Совета НАС и постоянно сотрудничает с Национальным Антинаркотическим Союзом. Занятия спортом с известным мастером являются сильнейшей мотивацией для тех, кто решил навсегда избавиться от пристрастия к наркотикам. Десятки ребят уже навсегда вышли из наркотического плена и всерьез занялись спортом, одерживая победы на соревнованиях различного ранга.
Руководитель спортивного направления ресоциализации НАС Евгений Бабаскин рассказал: «Наша команда становится все больше и больше. Это радует – значит больше тех, кто стремится к победе над наркотиками и к спортивным достижениям».

FacebookВ контактеYouTube
Все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Skype